''' ALENTOS...VENTOS...SENTIMENTOS '''

                 Neblina?......
                                        ou vidraca ? que o quente
                                        
                                        '' alento '' da gente,

                                         que olha a rua,

                                         embaca ?

                 - - Guilherme de Almeida.

-------------------

                 Meu '' alento '' e' voce.

                 Meu '' folego'' e' voce.

                 E coloco ponto final assim que acabo de

                 escrever....voce. !!!!

                 Mas abro um parentesis, como sempre faco...

                 e digo....eu nao '' posso'' parar de amar

                 VOCE.....sem ponto final nem virgulas nem nada

                 Tento, e tanto '' atento'', que o vento ,

                 caprichoso e sem sentimentos, dizendo

                 '' ela nao te ama...nao te ama nao.....

                 ela nao tem coracao.''  e eu esperando...

                 ja' tendo meus cabelos prateados...ou seriam?

                 '' cinzentos '' ?
 
  e o passaro gritando:- fogopagou....fogopagou...

  e um outro, muito ao longe :- bentevi....bentevi...

                  lamentos...sussurros...gemidos

                  sentimentos....ventos e alentos...

                                                                        meus.

                  ''Alento e' '' inspiracao '' .... 

                  mas '' Dar o ultimo '' alento '' significa ... 

                  '' morrer'' ... 

                  Eu ainda nao morri...portanto...

                  ainda nao dei meu ultimo '' alento ''                                                                
                          ******************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164456