amanhã é 27

Sonhos sóbrios me assustam,

Chove muito, é março,

As ruas demonstram toda a sua sujeira, e deslizamos por dentro do vago estar presente,

Estamos sós, e isso me assusta e faz bem,

Estou só, e dentro do meu abismo só cabe um,

Venha comigo brincar e correr na chuva, cante uma música e chore,

Me ame, me ame,

Venha e acompanhe a minha pressa, acompanhe meu sonho que é da velocidade do som,

O som que vem dos seus olhos, meus olhos vermelhos buscam companhias,

Vamos brincar na chuva,

Amanhã é 27,

Hoje estou ficando velho,

Amanhã é 27,

Hoje vou dormir aqui, me desobedeça e se vá, espaireça,

Vou deslizar sobre minha vida em um segundo,

Na velocidade do som,

Ela passa,

Tenho tempo suficiente pra olhar seus olhos,

Amanhã é 27

Beije meus olhos tristes e vá,

Deslizarei na velocidade do som,