PALAVRAS AO VENTO

Cata-vento envolvido pelo vento

Roda como pensamentos

Como palavras jogadas ao vento

Que são levadas pela força

Das memórias do tempo...

Palavras que rodopiam sempre

Sem parar, correm apressadas

Levam vontades, angustias e amores

Pra longe de todas as moradas...

Vocês sedentos de palavras

Vistam-se, desnudos corpos

Cubram-se de tons e cores

Escondem a vergonha dos amores...

Entreguem-se, corpos nus

Às palavras jogadas ao vento

Que nada mais significa

Um pedido de carinho, um lamento

Sonhos de amores perfeitos

De delírios, sorrisos e arrepios

Vistam-se, corpos embriagados de amor

Despedem-se de quem partiu...

Não lamente as palavras ao vento

Pois elas foram lançadas

Duvido que em algum momento

Não tocaram a alma apaixonada...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 28/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2164320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.