o fim só ousou ficar calado

o fim chegou. bateu à porta. — entra. senta aí. o fim passou pelas entradas. janelas. portas. combogós. — aceita um chá? o fim sentou. acomodou-se. tapetes. cadeiras. camas. — é para sempre? o fim calou. não disse nada. nem que sim. nem que não. só ousou ficar calado. fingiu algo que não se pode presumir. nem até logo. — também calei.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 14/08/2006
Código do texto: T216397