EQUILÍBRIO NECESSÁRIO E ESSENCIAL ...

Independente de cor da pele, sexo, raça, etc... Essa existência depende de princípios comuns a todos e temos visto determinadas pessoas querendo impor seus padrões em desarmonia com as necessidades básicas da maioria...

É necessário, urgente e essencial, haver o equilíbrio entre o planejar pra realizar, o concluir o que foi planejado e o desfrutar de forma sensata o que já conseguiu...

Algumas pessoas se recusam a fazer alguma coisa, porque acham que não haveria o lucro financeiro que estão esperando... Enquanto outras perguntam (antes de agir) o que eu ganharia com isso; Havendo ainda àquelas que vivem como se não tivessem nada a ver com o resultado de tudo...

Portanto, antes de qualquer coisa se faz necessário pensarmos o que pode (e o que deve) ser feito pelo equilíbrio necessário e essencial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.