Caminhada !

Caminhada !

Enquanto andarmos em nossa estrada
mesmo que cheia de pedras e buracos
a nossa força,
a nossa vontade,
essa,
nos levará
e com a convicção que temos junto da certeza
chegaremos até nossa Felicidade
de onde usufruiremos da mesma
perpetuando o nosso e amplo Amor !

JB