SILÊNCIOS
Silêncio...
No mundo...
Na rua...
Na casa...
Na vida...
Mesmo assim ninguém escuta
o grito da Terra, seu pedido de socorro...
E então, acontece... O seu urro...
O seu menear...A sua inconstância...
E nada em pé sobre ela fica...
(Maria Emilia Xavier)