Decidi ser fraca!

Não consegui ser forte, não quis ser forte. Você é importante demais e forte demais pra eu resistir assim, não quis ser forte, entreguei as armas por mero desejo de não mais lutar. Sei que amanhã me sentirei ainda mais frágil e tenha real consciência que esta ida ao seu encontro é assinar um atestado de fraqueza, mas sou fraca e pronto, não quero ser forte simplesmente isso, decidi ser fraca e baixar todas as guardas, decidi fazer isso e pronto, assim decidi me colocar a caminho e ir ao seu encontro levando comigo toda a fúria, o anseio, o gosto da saudade, assim como a terra se abre para a chuva, assim vou ao seu encontro. O amanhã fica pra depois, importa o hoje perto de você, importa o agora ao seu lado. Não me incomodem, não me acordem, pois decidi ser fraca, decidi ser frágil, decidi ser pequena, decidi entregar as armas e esticar a bandeira branca da paz, apenas isso, decidi ser fraca, não aproveite essa fraqueza, não desfaça de mim, não me pise. Acolha a minha decisão de ser fraca, acolha meu ser assim tão frágil e seja pequeno comigo, seja fraco, seja um desertor, fuja comigo, cuidaremos um do outro e nos encontraremos na noite sem fim do sono dos fracos...vem comigo e sejamos, só por essa noite, fracos o suficiente pra sermos fortes o necessário.

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 27/03/2010
Código do texto: T2162824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.