BATEPAPO



Na certa a gente se surpreende,
Muito mais com nossa capacidade
De mexer e remexer o que está escrito
É a liberdade do Criador para nós,
A adrenalina sobe mesmo nessas horas,
Por medo, ou pura excitação.
Ao que está escrito vamos acrescentando alguns dados.
Tudo será revisto e reciclado, nada perdido.
- Minha maneira de ver –
Quer mais austeridade e rigidez que a nossa própria?
Julgamento não é coisa de superioridade astral, ou sabe-se lá o quê,
Julgamento é um engano humano,
O astral ri das nossas falhas,
Como rimos da criança que aprende,
Algo animal desenvolvendo o mental
E vamos lá, em nossa “normalidade”.
Nem é preciso ser, nós já somos sem perceber.
Bobagem nossa né?
Os erros já estão aí e temos que corrigir,
É nossa capacidade, ou algo há de vir, não é certo?
Cada vê como pode.
Se você não vê com atenção,
Você somente observa detalhes sorrateiros,
Sem qualidade nenhuma,
Olha o ouro todo encantado
Sem ver o princípio do precipício.
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 27/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2162502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.