QUERO TEMPO, MAS ESTOU SEM TEMPO

QUERO TEMPO, MAS ESTOU SEM TEMPO

Antoni BigCuore

(SP. 14.08.2006, 2ª.feira, às 6:59hrs.)

===========================================================

Dedico este singelo “poema” a minha inesquecível amiga, da cidade de Tietê, Estado de São Paulo, pelo seu aniversário no dia de hoje, 14 de agosto de 2.006. Muito obrigado, amiga, por você existir na minha vida!. Você já faz parte de minha estória; estória de sucesso como escritor. Obrigado pelo incentivo com que sempre dispensou à minha pessoa. Parabéns pelo seu aniversário e que as bênçãos dos céus sejam derramadas em profusão sobre sua vida! Beijos na alma e coração!!!

Estou sem tempo para te falar

Estou sem tempo pra te abraçar

Estou sem tempo pra te beijar

Estou sem tempo pra te acariciar

Mas, vou achar tempo pra te contar, que a vida só pode ser bela, se eu te ver na janela, tão meiga e bela!

Mas, vou achar tempo pra ter-te sempre comigo, abraçado ao peito, mesmo sem jeito, vou te amar!!!

Mas, vou achar tempo, para suspirar emoção, mesmo no contratempo, cantando uma canção!

Mas, vou achar tempo, suspirando ao vento, pensando ao pranto, que hás de voltar...

===========================================================

ANTONI BIGICUORE CASAGRANDE. Autor é cantor e Escritor em SP. Seu livro, A Saúde da Alma e do Corpo.(em fase de 2ª.ediçao). Contatos pelos e.mails: antonibigcuore@yahoo.com.br ou antoni_bigcuore@hotmail.com(msn) – LINK- www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (depois clik em textos e conheça as minhas criações leterárias).

=======================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 14/08/2006
Código do texto: T216217
Classificação de conteúdo: seguro