SURRADO DE SOLIDÃO
Tenho andado
Meio entristecido
Cabeça baixa
Dentes cerrados
Mãos vazias
Surrado de solidão.
Ando por caminhos estreitos
Sem vales e campos floridos
Faz muito calor
Pelas trilhas caminhadas
E o calor me sufoca.
Preciso voltar
Voltar pra casa
Ver minha gente
Apertar mãos
Sorrir de novo.
Caminhar na praia
Subir a serra
Sentir o frio catarina
Que me aquece
Que me conforta
Que me revigora
Preciso voltar
Enquanto é tempo.