CHEGARÁ O MOMENTO FINAL I ...

Certa vez, fomos ao hospital visitar um paciente, possivelmente em estado terminal... Se a equipe médica não estivesse equivocada, chegara o momento final (em relação a essa existência para aquele paciente)...

O ambiente era propício às pausas para reflexão sobre essa existência (na terra).

Considerando o momento e o local, não haveria como não pensar que (geralmente):

Em primeiro lugar: As pessoas estão acostumadas a analisar essa vida como se fosse dividida em duas áreas distintas: Material x Espiritual...

Em segundo lugar: Conforme o imaginário humano, essas áreas sendo distintas, podemos agir (também) de forma distinta; Havendo momentos de espiritualidade x momentos nada espirituais...

Em terceiro lugar: Seria possível viver de forma distinta e sem responsabilidade em relação ao futuro...

Até aí, nada demais... O problema são as implicações por esse tipo de idéia...

CONTINUA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.