O OUTRO PARA COMPLETAR

Clara da Costa

Ser só, não é, necessariamente se sentir só.

O homem sábio é aquele que sabe viver só,

que em silêncio, viaja para dentro de si,analisa seu comportamento perante a vida.

É aquele que se sente bem em sua própria companhia,que olha para o que vê no espelho e sorri, porque se ama e se respeita.

Sentindo isso sobre si mesmo, conseguirá amar e respeitar ao próximo, como a si mesmo.

Quem não se ama, não sabe amar e,consequentemente não saberá respeitar.

Uma relação onde "preciso" do outro,não é uma relação saudável.

Temos que ter personalidade própria, crescermos através de nós mesmos.

Se estivermos em boa companhia,o outro nos completará, tornando assim mais agradável nosso caminhar.

Em qualquer tipo de relacionamento, o amor entre duas pessoas deve ser bem maior do que a necessidade que elas têm uma pela outra.

Eu me amo,

eu te amo,

nós nos amamos...

Teu carinho e amizade,me fazem bem,porque me completam como pessoa.

Nem a distância nos separa, porque nosso amor é baseado em afinidades, carinho e respeito.

Em momentos de solidão,

meu coração sorri emocionado,

por que sei que você existe,

e sempre existirá,dentro do meu coração.

Praia de Pipa/RN

26.03.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/03/2010
Código do texto: T2161174