AMAR É.

AMAR É.

Amar é levitar com os pés no chão,

Voar sem asas,

Sonhar acordado,

Olhar para o infinito procurando o inexistente,

Sorrir da tristeza,

Chorar na alegria,

Não pensar em outra coisa,

Apenas em amar.

Por: Jaymeofilho.

26/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/03/2010
Código do texto: T2161012
Classificação de conteúdo: seguro