Você...
Você é a mulher mais linda!!!!
A flor mais bela!
Uma linda rosa lilás em meu deserto!
O amor que minha alma esperou por encontrar!
O desejo que mantêm acesa a chama em meu coração!
Vc é o arrepio que meu corpo sente por sua ausência!
Vc é a alegria que meus olhos vêem todas as manhãs estampada na minha face!
Vc é a canção que mexe com meus instintos!
Vc é todas as mulheres numa única em meus sonhos!
É a paixão que fervilha o sangue!
É o beijo que meus lábios buscavam!
Vc é o querer bem de uma eterna fantasia!
Vc é a força que move meus passos!
Vc é o destino de minha caminhada!
O perfume do Eden!
O amor mais lindo! A beleza dos mais puros anjos!
O calor para o frio da minha solidão!
O sonho mais perfeito que se pode imaginar!
A presença cheia de vida!
A alma de minh'alma!
Amor do meu amor!