Tardes de outono

Mas o melhor de todos esses anos é que ele sempre volta para casa e eu de qualquer maneira necessito desesperadamente de sua presença.

Chova ele volta

Faça sol ele vem

Ao por do sol já esta aqui

E isso de alguma forma me serve de conforto

Haja choro ou riso.

Haja lutas ou paz.

É mágico o momento que ele chega.

E todas as tardes parecem tardes de outono.