Eu Sou O Seu Anjo De Luz!
Quero declarar-te abertamente
Que estarei contigo por onde quer que vá.
Sabes que hoje estou no seu coração
Para que logo eu te encontrarei lá.
Nunca se esqueças que sou aquele
Que é um Escolhido do Criador.
Agora que me conheces como ninguém
Também o que te dará muito amor.
Hoje eu quero te falar hoje
O que te amo de Verdade.
Prometo-te que estarei
Conduzindo-te no Caminho Da Humildade.
Lutaremos com as nossas forças
Enfrentaremos a dificuldade.
Porque conquistaremos a Vitória
Com toda a nossa honestidade.
Lembre-se o que eu disse agora
Que uma coisa que eu não vou esquecer.
Você é tudo para mim nesta hora
E que também sem Ti não vou viver.
Agora que me vejas muito bem
Fui eu que assim mesmo compus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo De Luz!"