As libélulas e minha maldade

Estejam distantes todos os males.

Sim,

males são males, e a certeza de algum mal

só existe devido a nossa maldade promíscua.

Entendes as libélulas ?

Vês maldades nas libélulas?

Vivem a voar,

às vezes cruzando,

às vezes chateando,

às vezes não tão aladas,

às vezes in blue...

Mas o blue é meu também !

Sou meu blue in blue, eternamente egoísta !

E é nisso que sou mau.

Mau por não ceder às belezas,

mau por não ser mais que um simples homem,

mau por não ter certezas... só sugestões, sempre sugestões !

Sugere-se a vida...

Sugere-se qualquer coisa.

Sou qualquer coisa.

Sugere-se um vôo,

bonito,

colorido,

natural.

Eu, exato, taxado e compassado, elimino qualquer

tipo de movimento ou rebrilho. Determino as exterminações.

Continuo agindo... sempre maldades !

Estejam distantes todos os males, que já basta minha natureza

má fazendo fuzarca entre segundos e libélulas !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/03/2010
Código do texto: T2160595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.