O Tempo
Quando o tempo percorre,
uma infinidade de caminhos,
e os dias se tornam longos e inacabados,
o lugar onde se está,se torna mal situado.
Quando o futuro é imprevisível,
e o presente um fardo constante,
as horas parecem intermináveis e errantes.
Então a saída é não correr.
Permanecer e explorar,
os meios de se chegar onde se quer estar.