Apertado

Sem espaços, solitária em seu mundo fechado,

Protegida do lado de fora,

Seus dias não expressam nenhuma reação.

Na imensidão do limite,

Entre viver e sentir,

A sua volta existem apenas lugares inexplorados,

Pertences que nunca foram compartilhados.

Na ilusão de se perder de si,

Sem forças para prosseguir,

O melhor é ficar,

Permanecer no mesmo lugar,

E deixar a falsa proteção lhe guiar.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 26/03/2010
Código do texto: T2160358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.