Brincar de Escrever...
Gosto das amizades que se criam aqui entre as pessoas
Através das palavras
Dos pensamentos,
Da troca de carinho.
Troca de ideias que tanto nos aproximam.
Gosto da simplicidade do sorriso
Da verdade atrás de cada letra.
Das fantasias das pessoas
Dos comentarios
Dos sorrisos trocados
Das opiniões diversas.
Por isso, dialogo.
Não procuro polemicas.
Questiono a mim mesma.
Gosto de brincar de escrever.
Provocar nas palavras
Expressar sentimentos
Enviar doses de carinho
De amor
Tudo isso deposito nos meus textos.
Gosto de escrever aqui e ve-los aí.
De saber que se eu sorrir aqui
Verei os seus sorrisos aí.
E é isso, ando meio sensivel, deve ser pela sua falta...