Caminhar

Tenho andado confusa e sem saber que rumo seguir.

Será que o caminho a ser percorrido é o caminho certo?

Será que existe o certo?

Entender a verdade por trás das entrelinhas transborda,

Sufoca a ideia de saber que o bem está subentendido no vazio.

Percorrer a verdade em meio ao caos,

Perdendo a essência do ser e existir.

Quem disse que sentir é pra dentro?

No meu caso sinto pra fora,

Com sangue e ferida que nunca se fecha.

Aonde chegar se não se sabe aonde vai?

Esquecer quem é, tentando ser algo incoerente,

Analisando o lado esquerdo sem entender direito.

Como se saber fosse fácil.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 26/03/2010
Código do texto: T2160353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.