O nosso amor estar escrito nas estrelas e estava adormecido em nossos corações nessa nossa eterna vida onde em todo tempo se faz e nos mostra que nossa sede de amor é eterna.
 
Somos dos espíritos intermináveis nessas nossas vidas que se faz a cada termino de nossa passagem por estas vias de histórias de amor construídas por nos, em todos os tempos que passamos por este plano de vidas.
 
Não se martirize em suas duvidas cruéis que a deixa  inquieta nesses seus dias de vida, onde esse nosso amor estava escrito nos tempos passados e se encontrava  adormecido como o mais dos extintos vulcões sobre a terra.
 
Não coloque duvidas sobre esse amor encantado que a cada estante queima nossas almas com seus martírios de ciúmes e duvidas infundadas que vem do seu coração de eterna mulher amada por este anjo que se fez em suas passagens por estes tempos vividos e por você.
 
Não criei destinos, deixe que ele se faça na força desse amor que os tempos se fez voltar nesta nossa trajetória de vida nesse nosso novo tempo de vida que nasceu nesse nosso jardim de sonhos vividos inúmeras vezes.
 
Que as duvidas sejam recolhidas do seu coração e que sua alma se acolha a essse destino, que esta escrito nas tabuas da vida e quem sabe nas estrelas do firmamento eterno.
 
 

 
Por você! Rio de janeiro 26/03/2010