SOBRE CRIMES e crianças pela janela ...

A nação inteira (e até o mundo) assiste mais um julgamento (pela mídia), na expectativa que, se houver condenação, novos crimes deixariam de ser cometidos...

Achamos que a condenação deve ser um requisito (sempre que houver culpa)... No caso em questão, parece que houve... Contudo, com condenação (ou sem ela)... É necessário haver disposição nos corações pra não cometer tais absurdos...

Sobre crimes (hediondos ou não), podemos dizer que são absurdos... Pensar diferente poderia passar a idéia que alguns crimes podem ser cometidos outros não...

Imaginemos a questão do abuso sexual contra crianças e adolescentes... O abuso sexual (independente de idade ou classe social) já é um absurdo... Contudo, quando se trata de uma criança; É possível entender que, foi fragmentado o caráter e a personalidade em formação... Assim como, um roubo será sempre um roubo; Mas, quando se trata de roubo contra um pobre, acontece o agravante que (possivelmente) não haveria a mesma condição para se recuperar dos prejuízos...

Sobre crianças (atiradas) pela janela ou, em sacolas colocadas em lixões ou atiradas em lagoas... É preciso entender que, foi ceifada uma vida sem condições de defesa...

Esses e outros absurdos, são retratos comuns na geração atual e, indicam (no mínimo) que,precisamos pensar e repensar o que levou essa geração a construir os monstros que estão se revelando (na calada da noite)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/03/2010
Código do texto: T2160044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.