CONSTRUÇÃO DO PENSAR em tempo de crises ...

É possível escutar (com freqüência) pessoas repetindo (o que escutam por aí) que antigamente era melhor...

Entendemos que era melhor (ou não) dependendo do aspecto... Quem estiver com meio século de existência sabe que nesse período aconteceram muitas modificações na vida como um todo...

É possível lembrar que:

Antigamente, os alimentos eram mais saudáveis... Atualmente os riscos à saúde são bem maiores...

Antigamente, um telefone fixo custava uma pequena fortuna e, em determinadas situações, se passava o dia todo procurando completar uma ligação (via telefonista) pra fora da região sem garantia que iria conseguir...

São apenas exemplos que, em todas as épocas existiram coisas boas e coisas ruins. A diferença entre umas e outras, pode depender (apenas) da disposição mental...

Por estas e outras, é preciso repensar o modelo de sociedade que estamos construindo e que, sem dúvidas, será deixado às futuras gerações...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/03/2010
Código do texto: T2159998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.