E ENTÃO?

E ENTÃO?

Então porque você quer namorar?

Será mentira ou ilusão,

Será que quer magoar o coração?

Será mistériio ou adultério,

Será amizade ou enganação?

Não minta para você mesma,

Mentir não é de bom tom,

Se a lapela está suja de baton,

Como justificar a traição?

Por: Jaymeofilho.

26/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159984
Classificação de conteúdo: seguro