É POSSÍVEL CONSTRUIR AMIZADES ...

Entendemos que um dos maiores dilemas do ser humano, desde que esse mundo é mundo, acontece por causa das relações humanas...

Quando avaliamos ou analisamos as coisas, chegamos à conclusão que o relacionamento além de ser algo inerente, é vital ao ser humano... Afinal, através das relações humanas será possível desenvolver algum tipo de comunicação e, em conseqüência viver melhor...

Em tempos de comunicação virtual, é possível afirmar que, problemas acontecem não pela comunicação ser virtual; Mas, por falta de racionalidade (no bom sentido)... Por exemplo: Muitos pais reclamam da falta de diálogo da geração mais jovem – como se antigamente houvesse um diálogo diferente do “manda quem pode e obedece quem tem juízo”...

Considerando o exemplo acima, entendemos que o problema do jovem atual foi causado pela geração adulta que deu origem e forma à geração atual de jovens... Basta pensar que minha geração não usou celular porque não existia (Se já existisse, teria usado do mesmo jeito)... Da mesma forma, a geração de cristãos atuais foi formada pelos cristãos anteriores... Não queremos aqui, deixar de reconhecer que, alguns problemas acontecem; Mas, que podem ser resolvidos, com bom senso...

Por isso, compreendemos que (em tempos de comunicação virtual) precisamos pensar no legado que iremos deixar às futuras gerações... Assim, através do orkut é possível construir excelentes amizades; Mas, isso requer de nós, disposição pra cultivar essas amizades... Sob o risco de (no futuro) outras pessoas reclamarem que Orkut não seria um meio confiável... É lógico que aconteceu muitos problemas; Contudo, para cada problema, certamente ficou um sinal de alerta que não se poderia caminhar por àquela estrada...

Assim, que estejamos procurando em nosso dia-a-dia aproveitar todas as oportunidades que DEUS nos dá... E isso, independente do que se tenha em mente – Não, apenas em relação às amizades ou relações humanas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/03/2010
Código do texto: T2159961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.