COLAR DE ESTRELAS

Vem que eu quero enxugar o teu pranto,

Fazer de cada lágrima uma estrela

E salpicá-las no céu...

E, depois juntinha, bem abraçadinha,

Contar as estrelinhas e delas fazer um colar...

Estrelas tantas, incontáveis,

Conto e reconto e adormeço quase sem perceber...

No céu as estrelas riem,

Eu as conto e elas aumentam um ponto

Lindo ponto estelar no céu...

Farei um colar de estrelas...

Só pra mantê-las pertinho, juntinho do coração...

A cada uma delas, darei meus lindos sonhos

E de tão contentes, compartilharão comigo os seus...

Num turbilhão de alegria, aquecerão minha alma,

Iluminando meus olhos que refletirão os teus...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 26/03/2010
Código do texto: T2159689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.