Nusa de meus sonhos

E dirás que não melembro de ti,

De teus lábios sedosos,

De tua pele morena,macia

Das palavras que me encantaram

Do sorriso que aqueceu minha alma,

mas não esqueci,

Cada lembrança dói-me,

E essa dor não tem cura,

A sentirei enquanto estiveres longe,

De minha vida e meus braços

Musa de meus sonhos!