Guerra Fria

Dentro de mim existe um monstro. Um monstro horrível que corroi minhas entranhas e envenena o meu cérebro.

Uma luta é constante entre nós. Batalha corpo a corpo. Exaustiva. E quando penso que o venci, eis que como fênix ressurge das próprias cinzas, toma conta de meu ser e meus pensamentos se voltam para o imaginário fúnebre de noites negras e insones.

Olhos fixos, a cabeça girando numa dança diabólica em busca de acertar o alvo.

As horas agonizam, um fio de razão se abre e, novamente, derroto quem parece-me ter voltado às trevas.