O Que Farias Comigo?
O que farias comigo?
Faríamos amor?
Beijavas-me?
Mandava-me embora?
Aconchegavas-me?
Bebias comigo?
Dormias comigo?
Davas o 1º passo?
Víamos um filme juntos?
Comiamos juntos?
Tomaríamos banho juntos?
Deixavas-me tomar conta de ti?
Deixavas te amarrar?
Dominar-te?
Me amarias?
Me lambias inteira?
Preciso de uma reposta, vamos la, o que farias comigo?