POETA QUANDO ESCREVE
SEM  MÉTRICA OU GÊNERO
TEM A LUA,O SOL,E AS ESTRELAS
A INSPIRAR,
ESPALHA EMOÇÕES
SONHADAS OU VIVIDAS
COM BELEZA E SENSIBILIDADE.

POETAS SOMOS TODOS NÓS 
QUE ABRIMOS NOSSOS CORAÇÕES,
CONFESSAMOS NOSSOS SENTIMENTOS,
ENCANTAMOS O MUNDO COM VERSOS,
RIMAS E CANÇÕES...
PELOS JARDINS DO AMOR...
PELOS CAMINHOS DA DOR...
PELAS ALAMEDAS DA FELICIDADE. 

A SENSUALIDADE NOS TRANSPORTA
DO PRESENTE AO PASSADO,
FORTALE NOSSAS RAÍZES,
CADA POEMA... 
SONATA FASCINANTE,CHEIA DE MAGIA! 
DO CORAÇÃO BROTA PAIXÃO E AMOR,
DAS MÃOS SURGE O POEMA, 
VERSOS QUE FAZEM ENCANTAR 
AS ALMAS DOS ENAMORADOS. 

POETA SE DESNUDA A CADA VERSO
NAVEGA POR SINFONIAS E SONHA COM FANTASIAS 
ABRAÇA O PRÓXIMO COM GRAÇA, 
PROVOCA NO OUTRO SENTIMENTOS E FASCÍNIOS.
O POETA FAZ DE SUA CONFISSÃO
UM SONHAR... UM VALSAR...
ENTRE SINFONIA E FANTASIA
REVELA O AMOR, A PAIXÃO, A AMIZADE...


MARLENERS 13/08/2006