O DESPERTAR
OLÁ AMIGOS,
DESPERTEMOS PARA UMA NOVA ERA,
SEM MÁGOAS, RANCORES, TRISTESAS!
CULTIVEMOS OS BONS SENTIMENTOS,
TAIS COMO;O AMOR AO PRÓXIMO!
A BENEVOLENCIA E A SINCERIDADE.
BANINDO DE NOSSOS CORAÇÕES,
A AUTO PIEDADE!
TER PENA DE NÓS MESMOS,
ESCURECE NOSSAS MENTES,
FAZENDO-NOS CAIR NUM BURACO INFINITO.
ERGAMOS NOSSAS CABEÇAS
SENTINDO AS COISAS BOAS OFERECIDAS PELA VIDA!
OLHEMO-NOS NUM ESPELHO,
DESNUDEMOS NOSSOS EGOS!
NÃO PODEMOS NOS LAMURIAR,
E SIM PENSAR,
QUE COLHEMOS O QUE SEMEAMOS
AO LONGO DE NOSSAS VIDAS.
EU VOS AFIRMO QUE HÁ UMA LUZ
A NOS ESPERAR NO FIM DO TÚNEL!
CULTIVEMOS A PACIENCIA,
POIS COM ELA VEM A SABEDORIA!
Marciamotta