)))))))) I N T E N S I D A D E ... (((((((((

INTENSIDADE ...

INTENSIDADE é poeira solta no ar , que com a força de um querer

se transforma em meteoro de luz , no céu do desejar ...

INTENSIDADE é luar ...

noite escura rompida por um satélite de prata

buscando seu lugar no olhar amante de quem o observar ...

INTENSIDADE é onda que nasce pequena e suave ,

e vem trazendo todos os azuis do mar , até desaguar na praia do sonhar ...

INTENSIDADE é acordar ...

e se sentir maior e capaz de flutuar nas nuvens brancas de sua própria paz ...

INTENSIDADE tem volume pessoal ...

tem o lume momumental de Paris ,

diante do olhar de quem acreditou e quis ser totalmente feliz ...

INTENSIDADE é amar ...

com tanta firmeza e certeza de que não fosse nunca acabar ...

é se entregar sem medo de errar ...

mas se errar ...

encarar o desafio de ser merecedor de momentos tão intensos deste amor ...

que como ondas de um mar invisível ... vão e vem , nas marés do destino que nos leva muito além ...

INTENSIDADE é tudo que nos move além de nossas próprias barreiras !!!

é maneira intensa de suprir as necessidades de nossa alma volátil ... inquieta ... sedenta de afinidades e cumplicidades ...

INTENSIDADE é ser de verdade ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/03/2010
Código do texto: T2157895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.