''  VIZINHOS ''


            MEU                      MEU

            DESTINO                CAMINHO

            Tudo isto rima com carinho,  com ninho

            Carinho ''lhe'' dou quando ao ''teu'' ninho

            ''eu'' vou.

            Ahhhh!!!! se nao fosses casada com meu

            vizinho.....que diferenca!!!

            E  '' ele '' quando estou perto de voce

            vive dizendo que nao passo de um

            '' rapazinho ''....

            Ahhhh!!! se ele soubesse....se ele soubesse.

            Amor nao tem idade

            Voce, quarenta e cinco , nao vejo diferenca

            nos meus vinte e cinco.


          *******************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 24/03/2010
Código do texto: T2157576