Atemporal
Quantos anos têm o amor? Quantos ele ainda terá?
Não sei. Talvez tenha todos e todos talvez ainda terá...
“O amor tem feito coisas que até mesmo Deus duvida”,
Como já disse o poeta.
O amor nos desperta à vida!
Ah, o amor...
É lindo e clichê o amor!
Faz-nos repetir frases feitas,
Ouvirmos músicas mal feitas
só por nos lembrarem aquele
Nosso grande amor...
Desejamos viver mais! Abrimos maiores sorrisos
mesmo sem haver um motivo que nos
Pareça plausível!
Pois o amor induz- nos a fazer
o que antes parecia impossível conceber,
Permite-nos até mesmo
Sonhar, nos faz plenamente viver!
Eu quero amar, amar até não mais poder!
O amor me deixa mais serena, leva-me a compor poemas
Tentando descortiná-lo como um véu
como se ele pudesse caber
em algumas folhas de papel...
o amor só nos permite senti-lo...
Por mais eloqüente que seja o poeta
Jamais conseguirá o intento de descrever tal
Sentimento!
Sentimento que invade até mesmo
Os que pensam não ser mais possível sonhar
Sem boas maneiras, nos corações irá se instalar.
Idade não importa qual se tenha
O amor não irá se compadecer
Apaixonados estarão ao amanhecer...
Texto dedicado à amiga poetisa Ivonita Di Concílio!