Amor acolhedor
Abraço os meus sonhos e sigo os meus caminhos
Mesmo que dolorosos e às vezes alegres.
Não quero, mas um amor que apenas questiona os
meus atos, que sei que às vezes insensatos.
Os meus erros a vida me fará corrigi-los com meus acertos
Mesmo que por outros caminhos eu tenha que seguir em busca da razão a ser mostrada em uma nova estrada da vida a seguir.
Se quiseres seguir ao meu lado não apenas questione os meus defeitos, mas me mostre também os acertos a ser feitos nessa longa estrada
onde carrego a minha cruz, e nas puiras os erros .
Quero o carinho da mão acolhedora o colo na hora certa
E não as palavras questionadas em apontar apenas os meus pecados.
Vou esperar novamente o frescor de um novo amor a chegar e
me acolher sem pressa em seu colo de mulher não apenas amante, mas segura em receber e ver meus erros de homem. E me mostrar em suas palavras ,certas a busca do caminho a seguir.
O amor acolhedor, é tudo nos caminhos dos acertos da vida !...