A dança da Vida.
Estou tentando e sendo testada
Mesmo quando quase desisto, insisto
Ainda que de luto eu prossigo
Só eu sei porque e como.
O fardo, às vezes, dobra de tamanho.
Então, eu paro e choro.
Meu pranto é como a chuva:
Quando cessa, o sol reaparece.