Inequívoco

Os meus olhos já não saboreiam sua imagem como outrora.

A minha boca já não cheira a sua pele com anelo.

O meu olfato já não ouve o seu perfume. Também não me faz ir em disparada ao seu encontro.

Os meus ouvidos já não respiram a sua voz...

Os meus braços já não andam depressa a percorrerem o seu corpo.

E suas pernas já não me abraçam loucamente entre elas...

VESPASIANO

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156708