Beijo - Modo de usar

Conselhos de Uso:

Aplique sua boca sobre os lábios, massageando suavemente. Enxague o suficiente para que fiquem úmidos. Feche os olhos durante o processo. Para melhores resultados, utilize também a língua juntamente com suaves mordidas. Repita a operação. Se preferir, faça no calor do momento, ou mesmo de surpresa.

Precauções:

Se não as desejar, mantenha as crianças fora de alcance. Em caso de contato olhos nos olhos, não hesite: siga à risca os Conselhos de Uso. Se houver irritação, inicie a aplicação: este produto é altamente indicado para abrir sorrisos, acalmar, confortar e principalmente instigar.

Experimente também gelado.

AC
Enviado por AC em 24/03/2010
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T2156648
Classificação de conteúdo: seguro