Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Mensageiro!
Aquele que transmitirá as notícias
Com toda a minha sinceridade.
Sabes que é uma honra ser alguém
Que falará toda a verdade.
Por isso, também nasci para este ofício
Mas tudo isto, devo ao Meu Criador.
As palavras mais que sinceras
E que poderei abrir o coração com fervor.
E que tudo o que sou hoje
Este é o meu jeito de ser.
Os trabalhos bons que faço
Eu não quero mais perder.
As lutas de cada dia que passa
Quero muito enfrentar.
Sabes que esta Vitória é minha
Vou até seguir e buscar.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que eu esteja.
Levando a Palavra De Deus as Nações
E que mais feliz eu até seja.
Quem quiser me conhecer agora
Pois de Deus sou escolhido primeiro.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Mensageiro!"