Sonho estranho
Na penumbra do meu quarto em noite alta
O sonho em pesadelo se transforma
Olho as janelas e as cortinas se balançam
E meus olhos se arregalam em resposta
Um vulto se movendo aparece
Vem devagarzinho e insinuante ao meu lado
Arrepiada em prece, olho-o em espasmos
Ele sentá-se na cama muito calmo
Já em transe hipnótico, afônica
Meus gritos estrangulados na garganta
Ele tapa-me a boca e com sua voz
de veludo vai dizendo, explicando:
' Sou seu par, seu amo , seu senhor
Seu escravo, seu ombro, seu ardor
Sou aquele a quem renega todo dia
Sou de fato, sem querer ,
o seu amor'