QUEM NUNCA QUIS?...
O amor loucura, que nos tira do chão...
Às vezes nos faz perder o juízo, e até a compostura...
Quem nunca sentiu?... Quem nunca viveu ou sonhou?
O amor proibido, que se esconde nos cantos escuros da vida...
Às vezes nunca declarado, outras bem descarado...
Quem nunca sentiu?...Quem nunca viveu ou sonhou?
O amor acontecido, nas beiradas da vida...
Às vezes por um dia, outras por horas ou por minutos...
Quem nunca sentiu?...Quem nunca viveu ou sonhou?
O amor solitário, que solta a besta fera de cada um...
Às vezes para aplacar desejos momentâneos, outras carência pura...
Quem nunca sentiu?...Quem nunca viveu ou sonhou?
O amor que une almas, que veio para caminhar pela vida afora...
Às vezes chega cedo, outras chega quando não mais acreditamos...
Quem nunca quis?... Quem nunca esperou?
(Maria Emilia Xavier)