CONFISSÃO
Nas vezes que pensei acertar
e errei,
nos momentos que vivi como definitivos
e me enganei,
nas noites que chorei,
na angústia, na solidão
e nada encontrei.
Por tudo o que esperei
e pouco obtive,
pelo vazio que me assaltava a alma
e me fazia sofrer,
pelos enganos da vida,
pelo coração aflito
no desespero de estar sozinha.
Por tudo isso
e por tudo o que foi evitado,
por aquilo que aprendi na dor
e pela dor de hoje,
eu te agradeço, Senhor!
Deixa que eu perca o sonhos,
que eu perca a ilusão
e até mesmo a alegria.
Se não é constante a tempestade,
nem a noite infinda,
o vento trará a bonanza
e o sol virá iluminar a escuridão.