Imagem Google

Ver o mar 

 


Sinto o perfume dela na minha pele – eu que lhes trago flores quando me atira pedras...


Quanta arrogância!


Queria apenas um nadinha de carinho...


O orgulho dela é tanto que um simples gesto de proximidade é comprometer-se!


Eu ainda não sei o mistério de seus olhos mergulhados nos meus tão profundamente quando o seu orgulho da uma pausa...


Se se tem medo de amar, não sei...

Também não forço que venha comigo ver o mar!...








Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 23/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2155375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.