Reminiscências

Esse sou eu...

Cativo,

liberto,

ouvinte,

pedinte,

sujeito às intempéries,

sujeito e predicado,

pecador,

auto-retrato.

Esse. Sim.

Esse guerreiro sangrando,

que lateja nas chamas da vida,

que morde os lábios para saciar as vontades,

que não pára de deixar a fome mais faminta.

Ela me apanha,

eu a apanho desolada.

E lutamos,

nas entranhas,

por barganhas,

esmoléus e puritanos... até demais.

Esse sou eu,

querido por mim,

distraído e fumante...

Sim, mui fumante,

louco,

tosco,

rouco,

dado ao berros...

Esse sou,

eu,

esse,

que é,

o teu,

o meu,

o, poeta e função duradoura das senzalas.

Percebes as alterações genéticas quando me respiras?

Percebes que estou em ti,

sempre esse,

sempre eu,

eternamente reminiscências?

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/03/2010
Código do texto: T2154920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.