Só ilegais

Uma pena...

Papiros,

tiros,

suspiros,

giros,

malditos e benéficos.

Todas as qualidades estão manifestadas no nosso ser.

Todas as mentrias estão habitando a nossa carcaça.

Uma pena...

Logo agora que o mundo está esquentando,

que as muralhas estão vindo ao chão,

que os povos andam se confundindo,

que o poder tem sido extremista,

esquerda,

direita,

centro das atenções.

Que pena...

Não se faz mais homens como antigamente.

Não se tem mais legados... Só ilegais !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/03/2010
Código do texto: T2154840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.