Imagino e sinto
Entrego-me a ti neste momento.
Faço de conta que mais nada existe além de nós.
Me envolvo nua e tua.
Digo-lhe o que quer ouvir.
Faço o que queres que eu faça.
Guardo minha inocência.
Causo-lhe tremor.
Dou-lhe calor.
Afago-te em meu colo.
Sinto o gosto de ti.
Te faço voar,
chegar até o céu.
Sente-se no paraíso.
Te farei dono de mim.
Te farei caminhar por cada pedacinho
Em meu corpo sentirás o perfume.
A paixão se fará presente.
Não lutarei e nem me farei frágil.
Quero apenas que me sinta...
Pra sempre assim!