Fui gerada em uma caverna... Meu fundamento é Rocha!
Caminho sobre pedras, trago uma em meus sapatos...
Sólido é o meu caminho, inabalável minha casa,
construída sobre a 
Rocha, não há vento que a desfaça!
 
Perfeita é a minha visão,
À noite ou claro dia, tudo vejo, nada se me esconde...
Os meus olhos não tèm cor, forma ou
sedução... Só justiça e amor!
 
A minha vida é um deserto,
alimenta-me "O Invisível"
... Descansei em bons oásis.
sempre só, poucos por perto.
 
Frente à frente de mim... Sangro!.
feridas d’alma, não tem cura não tem fim.
Não por falta de perdão...
Saram-se às feridas...  
Ficam às cicatrizes,

Quando se corta a árvore
... Restam-lhe às raízes!
Certamente, brotarão...
Iguais lembranças em minha mente.  
 
 
 
 
 
Prosa Poética: O Meu Reverso 24/03/10.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 23/03/2010
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T2154648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.