Ir e vir

Ir e vir. As pessoas se perdem no compasso da metrópole. Acelerados, seus passos se esquecem de respirar a vida à volta. Têm hora pra chegar, têm pressa, os ponteiros não se deslocam a seu favor. Sabem onde devem estar, mas desconhecem a razão de suas caminhadas.

Aonde tudo isso vai levar? No ir e vir, no palpitar, as perguntas se perdem e as palavras se esquecem de que há algo forte pelo que lutar.

Não aguarde vinte anos e então pare para perguntar, sozinho, olhando pro mar: O que devo fazer?

O mar lhe responderá: Nada!

É, aponta pra fé e rema. Não olha pra trás, sabe quem você é, sabe do teu valor. Não se cale, não silencie sua voz, não se venda ou vende seus olhos para a realidade.

Seja protagonista e roteirista de seus dias.

Se permita respirar, se inspirar, se perder e se encontrar em um sorriso.

Do que é feito o mundo senão de nós mesmos? Do que são feitos os sonhos? Se encontre nos olhos do outro - e sorria, não estamos sozinhos no mundo.

Cá e lá outra vez, indo e vindo, seja humano.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 23/03/2010
Código do texto: T2154561